Unser Gasthaus
Wir bieten österreichische Wirtshausküche mit typischer Hausmannskost und saisonalen Gerichten.
Bei uns wird soweit möglich alles regional eingekauft. Käse aus Kernhof, Ziegenkäse aus St.Aegyd, Fleisch von den Bauern und Jägern der Region oder der Fleischerei Moser in Wieselburg, Erdäpfel vom Bertl aus Ganzendorf, Kräuter und Gemüse aus teils eigenem Anbau, Säfte von der Fam. Leitner aus St.Peter (Urltaler), Gösserbier, Wein aus den Regionen Kamptal und Weinviertel.
Die Wintersaison geht dem Ende zu.
Sonntag 30. März haben wir noch bis 14.00 Uhr warme Küche und bis 17.00 Uhr geöffnet!
Wir haben von 31. März 2025 bis 18. April 2025 geschlossen.
KarSamstag 19. bis OsterMontag 21. April servieren wir wieder regionale OsterSpezialitäten.
Warme Speisen gibt es täglich bis ca. 19.00 Uhr.
Montag und Dienstag Ruhetag.